Происшествие fiber_manual_record01 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 26

Молодая певица Гречка отказалась петь с Земфирой

Конфликт коллег набирает обороты

В конце июля в Сети была опубликована цитата Земфиры, где артистка подвергла жесткой критике набирающих популярность у молодежи исполнительниц Елизавету Гырдымову — Монеточку, и Гречку — Анастасию Иванову.

Обе девушки решили не выказывать бурной реакции на это публично. Однако на днях Иванова отказалась выступать с Рамазановой на одной сцене, передает «МК». Как утверждают источники, она сообщила организаторам мероприятия, что не будет выступать «по своим причинам». Но поклонники считают, что девушка все еще обижена на категоричную коллегу.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: