Происшествие fiber_manual_record30 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 24

Пьяный водитель не справился с управлением и погиб на трассе «Колыма»

Водитель «Тойота Корона», следуя в сторону села Чурапча, не справился с рулевым управлением. Автомобиль съехал с дорожного полотна, в результате чего водитель скончался на месте. Два пассажира получили различные травмы, сообщили телеканалу «Якутия 24» в управлении ГИБДД МВД по РС(Я).

Авария произошла в воскресенье, 29 июля. Телефонное сообщение о том, что на 246 км автодороги «Колыма» произошло ДТП, поступило в дежурную часть ОМВД России по Таттинскому району в 17:00 часов.

В ходе проверки информации было установлено, что 34-летний мужчина, управляя автомобилем «Тойота Корона», следуя в сторону села Чурапча, не справился с рулевым управлением, вследствие чего транспортное средство съехало с дорожного полотна. В результате автоаварии водитель вылетел из окна и погиб на месте происшествия, два пассажира – получили различные травмы.

«Выяснилось, что погибший месяц тому назад был привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Со слов выживших, перед поездкой компания употребляла водку, в том числе и водитель», — сообщили в управлении.

Теги:
Читайте также