Происшествие fiber_manual_record27 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 17

У посетительницы ТЦ незаметно «увели» сумку…

В Якутске раскрыта кража, произошедшая в торговом центре.

В дежурную часть отдела полиции №2 МУ МВД России «Якутское» обратилась 43-летняя местная жительница с заявлением о краже. Неизвестные похитили её сумку, в которой находились документы, ключи, сотовый телефон и 800 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими была установлена 51-летняя уроженка Намского района, ранее судимая за кражу.

Выяснилось, что потерпевшая в одном из торговых центров города выбирала сувениры. В какой-то момент она положила сумку на прилавок и оставила её без присмотра. Злоумышленница, воспользовавшись ситуацией, незаметно похитила сумку и покинула торговое помещение.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также