Деньги fiber_manual_record27 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 39

Авиакомпания «Якутия»: повышения тарифов не будет!

"Авиакомпания "Якутия" не планирует повышать тарифы на авиаперевозки. Останутся цены, которые были утверждены на весенне-летний сезон", - сообщили в пресс-службе.

Как сообщалось ранее со ссылкой на газету «Коммерсант», крупнейший российский авиаперевозчик «Аэрофлот» объявил, что с 26 июля увеличивает топливный сбор для билетов на внутренние авиарейсы всех компаний, входящих в группу, кроме «Победы». По информации издания, как следует из письма, направленного «Аэрофлотом» турагентам, повышение топливного сбора для эконом-класса и «комфорта» составит 200 рублей, для бизнес-класса — 400 рублей. Повышение топливного сбора может затронуть все бронирования, оплаченные с 26 июля и позже. При этом, по данным источника, близкого к авиакомпании, «Аэрофлот» откажется от увеличения топливного сбора, если нефтяные компании снизят цены на авиакеросин до уровня декабря 2017 года.

По данным аналитического агентства Thomson Reuters Kortes на 20 июля, авиационный керосин в аэропортах России подорожал с начала текущего года на 7,8%.