Происшествие fiber_manual_record23 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 92

Николаев поручил Солодову навести порядок на переправе Якутск — Нижний Бестях

Как стало известно News.Ykt.Ru, врио главы Якутии Айсен Николаев поручил премьер-министру республики Владимиру Солодову навести порядок на паромной переправе Якутск — Нижний Бестях.

Ранее редакция направляла Николаеву проект победителя конкурса по улучшению ситуации на паромной переправе. Идеи, описанные читателем News.Ykt.Ru Яковом Чабыевым, врио главы республики поддержал и поручил премьер-министру принять соответствующие меры.

Чабыев предложил определить два причала — первый для выезда, второй для въезда, а также карман для большегрузов, организовать видеотрансляцию и обустроить причал с минимальными расходами.

Напомним, каждые выходные летнего сезона на переправе в районе Даркылаха образуются огромные очереди из желающих переправиться в Нижний Бестях. Нередко происходят конфликты и драки.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также