Технологии fiber_manual_record20 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 59

Экскурсия на личный самолет нового поколения Gulfstream G600

Не многие могут похвастаться наличием личного самолета Gulfstream. Они предназначены для самых богатых и влиятельных людей современности. Новое поколение Gulfstream G500 и G600 должны предоставить этим людям еще больше роскоши и комфорта. Наши коллеги из Business Insider заглянули в G600 и показали все, что большинство людей смогут увидеть только на картинке.

Gulfstream G500 стоит 45,5 миллиона долларов. Самолет больших размеров Gulfstream G600 стоит 57,9 миллиона долларов. Разумеется, самолет не может быть дешевым. Особенно новый. Но на стоимость влияют не только его летные характеристики. G600 – это роскошный самолет. Новая модель начнет полеты уже в конце этого года.

Длина Gulfstream G600 – 30 метров. Он 7,5 метра высотой, а размах крыльев составляет 28,5 метра. Стоит зайти внутрь, и вы увидите роскошный салон, обшитый кожей. Он рассчитан на 19 пассажиров.

Так как G600 предназначен для длительных перелетов, в нем есть не только кресла для пассажиров, но и места для отдыха пилотов.

В глаза сразу бросаются каменные столешницы и каменный пол, а также большая мультимедийная система. Говорят, в самолете работает быстрый Wi-Fi.

Управление мультимедиа и другими системами самолета осуществляется с помощью сенсорной панели, которая расположена в деревянном подлокотнике.

Для пассажиров есть диваны и обеденные столы. В носу и в хвосте самолета расположены ванные комнаты со всем необходимым.

В кабине пилотов можно увидеть 10 сенсорных экранов с различной информацией. Вероятно, в этой кабине приятно лететь даже на самое дальнее расстояние. Gulfstream G600 может пролететь 12000 километров без посадки. Ему не потребуется дозаправка для перелета из Лондона в Токио. Такой самолет можно сравнить с роскошным отелем, только он может быстро лететь.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также