Негатив fiber_manual_record19 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 36

В следственном управлении СКР по Якутии назначен руководитель Восточно-Якутского межрайонного следственного отдела

Приказом и.о. руководителя  управления кадров Следственного комитета Российской Федерации полковника юстиции А.В. Яковлева на должность руководителя Восточно-Якутского межрайонного следственного отдела  следственного управления Следственного комитета России по Республике Саха (Якутия) назначен капитан  юстиции Федоров Максим Анатольевич.

Максим Анатольевич начал службу в рядах Следственного комитета Российской Федерации с 2011 года  с должности  старшего следователя следственного отдела по Олекминскому району.

В последующем служил в Заполярном межрайонном следственном отделе с дислокацией в п. Депутатский Усть-Янского района, а также в Нюрбинском МСО.

До назначения на должность руководителя Восточно-Якутского МСО М.А. Федоров служил заместителем руководителя Нюрбинского межрайонного следственного отдела.

Восточно-Якутский МСО включает в себя три района – Томпонский, Оймяконский и Момский. «Работа предстоит непростая, но от этого она становится и еще более интересной», — делится Максим Анатольевич.

Коллеги поздравляют М.А. Федорова с назначением и желают успехов в новой должности.

Старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ  Надежда Дворецкая

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также