Еда fiber_manual_record19 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 27

Сочная свиная отбивная

Ингредиенты:

  • Свиная отбивная  — 2 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Сочная свиная отбивная»

Сочная свиная отбивная - фото шаг 1

1. Луковицу очистите и ополосните в холодной воде, затем нарежьте кольцами.

Сочная свиная отбивная - фото шаг 2

2. Мясо помойте и обсушите салфетками. Натрите подготовленное мясо солью и перцем с двух сторон.

Сочная свиная отбивная - фото шаг 3

3. На сковороде с толстыми стенками разогрейте 2 ложки растительного масла, выложите лук.

Сочная свиная отбивная - фото шаг 4

4. Поверх лука уложите свиную отбивную, накройте крышкой и готовьте 1 час на маленьком огне.

Сочная свиная отбивная - фото шаг 5

5. Спустя час снимите крышку со сковороды, готовьте отбивные еще 1 час на слабом огне.

Сочная свиная отбивная - фото шаг 6

6. Готовое мясо будет сочным и румяным. Подавайте отбивные с луком и любимым гарниром. Приятного аппетита!

 

Теги:
Читайте также