Еда fiber_manual_record19 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 17

Сочная свиная отбивная

Ингредиенты:

  • Свиная отбивная  — 2 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Сочная свиная отбивная»

Сочная свиная отбивная - фото шаг 1

1. Луковицу очистите и ополосните в холодной воде, затем нарежьте кольцами.

Сочная свиная отбивная - фото шаг 2

2. Мясо помойте и обсушите салфетками. Натрите подготовленное мясо солью и перцем с двух сторон.

Сочная свиная отбивная - фото шаг 3

3. На сковороде с толстыми стенками разогрейте 2 ложки растительного масла, выложите лук.

Сочная свиная отбивная - фото шаг 4

4. Поверх лука уложите свиную отбивную, накройте крышкой и готовьте 1 час на маленьком огне.

Сочная свиная отбивная - фото шаг 5

5. Спустя час снимите крышку со сковороды, готовьте отбивные еще 1 час на слабом огне.

Сочная свиная отбивная - фото шаг 6

6. Готовое мясо будет сочным и румяным. Подавайте отбивные с луком и любимым гарниром. Приятного аппетита!

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также