Происшествие fiber_manual_record18 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 1483

Внимание, розыск!

Николаев Дариян

УФСИН России по Якутии разыскивает осужденного, самовольно покинувшего рабочий объект

17 июля 2018 года на вечерней проверке в колонии-поселении № 2 было выявлено отсутствие на рабочем месте на подсобном хозяйстве осужденного Николаева Дарияна Валерьевича, 1995 г.р., уроженца г. Нюрба.

Николаев Д.В. был осужден Якутским городским судом по ч. 2 ст. 158 УК РФ к 1 году 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселения. Ранее уже был судим за аналогичное преступление.

Приметы: рост 175 см, телосложение худощавое, лицо овальное, волосы черные, лоб высокий, подбородок прямой, глаза карие; нос малый, вогнутый, брови дугообразные, шея длинная.

Был одет в черную водолазку, синие джинсовые шорты, шлепанцы.

При получении какой-либо информации о разыскиваемом лице просим граждан незамедлительно сообщить в УФСИН России по Республике Саха (Якутия) по адресу: 677000, г. Якутск, ул. Дзержинского, 10 или по телефонам: 34-16-26, 8-924-868-65-44.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги: