Происшествие fiber_manual_record18 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 475

Моторная лодка столкнулась с плавкраном на реке Лене, утонул мужчина…

Моторная лодка «Казанка-5» столкнулась с плавучим краном на реке Лене. В момент происшествия в лодке находилось двое молодых мужчин. Инцидент произошел в 30 км ниже по течению реки от города Олекминска. Об этом телеканалу «Якутия 24» сообщили в единой дежурно-диспетчерской службе района.

«Сообщение о происшествии поступило дежурному сегодня около 10:45. По предварительным данным, моторная лодка ушла под плавкран. Одного мужчину удалось спасти, поиски второго продолжаются. Были осмотрены берега и акватории в районе места ЧП, но безрезультатно», — сообщили в ЕДДС.

Мужчина, поиски которого до сих пор продолжаются, являлся жителем села Малыкай.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также