Негатив fiber_manual_record17 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 738

У ювелира из Якутска в аэропорту Казани украли мешок с бриллиантами на сто миллионов рублей

Эта история — о потере потерь,рассказывает телеграм-канал Mash

С 11 июля в Казани проходила ювелирная выставка. На нее и приехал наш будущий пострадавший — представитель компании «Севен Даймондс». К слову, участие «СевенДаймондс» на этой выставке анонсируется на сайте самой компании.  После выставки менеджер поручил сотрудниками ЧОПа запаковать мешки с драгоценностями.

Охранникам зачем-то стали помогать несколько юрких мужичков. ЧОПовцы, как и все люди с двумя высшими, не задавали лишних вопросов — если люди помогают, значит это кому-то надо. Но парни оказались непростыми, — перетащив драгоценности, они испарились. Уже в аэропорту выяснилось, что вместе с ними испарился и один из мешков.

Камеры наблюдения сняли кражу бриллиантов на 100 миллионов рублей в Казани. Все заняло не больше 10 минут. С такой скоростью не богатеет даже Игорь Иванович.

Несчастный менеджер бросился в полицию, но было уже поздно. Сквозь слезы он смог указать ущерб — в украденном мешке были бриллианты на 100 миллионов рублей!

Полиция Казани вычислила воришек, которые утащили у якутского менеджера мешок с бриллиантами на 100 миллионов рублей. Это оказались (фанфары, литавры, кумбия) — колумбийцы и уроженец Гватемаллы. Что они здесь забыли — непонятно, куда очевиднее, что они здесь нашли.

Участников кражи года пока задержать не удалось, — двое из них уже улетели в Москву, а еще один — в Сеул. Посмотрите на лицо этого очень богатого господина.

ООО «Сэвен даймондс» — частное предприятие с уставным капиталом в 10 тысяч рублей. Единственный учредитель — Саввин Василий Дмитриевич.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также