TOP

Приставы Мордовии не смогли взыскать с Депардье долги по налогам

Несколько лет назад звезда французского кино Жерар Депардье принял решение покинуть свою родину из-за неблагоприятного налогового климата. В 2013 году он получил российский паспорт и прописку в мордовской столице. После этого он отправился в Бельгию, а недавно обмолвился о планах

Недавно в отношении Депардье было заведено уголовное дело в связи с его долгами по налогам. Однако, как выяснилось, его быстро закрыли по той причине, что приставам не удалось найти имущество артиста, чтобы наложить на него арест. По некоторым данным, Депардье прописан в квартире своего приятеля Николая Бородачева, но собственным жильем в Саранске он не располагает, передает «МК».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments