Позитив fiber_manual_record12 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 45

Президент Туркмении стал рэпером

Гурбангулы Бердымухамедов сочинил песню и исполнил ее вместе с внуком

Композиция призывает к развитию в Туркменистане спорта высших достижений и называется «Спортивный Туркменистан». Бердымухамедов не исключил, что его стихотворение будет переведено на английский язык, поскольку страна реализует политику открытых дверей. «Спорт! Туркменистан! Прекрасная Аваза! Простирается Шелковый путь», — этими словами начинается стихотворение президента.

К работе над композицией подключился внук президента, который тут же перевел стихотворение на английский язык и сочинил музыку.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также