Происшествие fiber_manual_record09 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 346

Разбавить «алкашню» иностранным генами. Продавщица прокалывала…

Женщина отметила, что ни сколько не сомневается в собственной правоте и не жалеет о своих действиях.

Шестидесятидвухлетняя продавщица Людмила в Нижнем Новгороде дырявила презервативы, которые у неё покупали иностранные болельщики. Как сообщает издание «Блокнот новости», делала она это ради улучшения генофонда России.

— Вы видели нашу алкашню? А видели, какие парни к нам приехали? Один краше другого. Стройные, подтянутые, спортивные. Пусть поделятся генофондом с нами, — сказала она.

По её словам, иностранным болельщикам «это только в удовольствие». Она была уверена, что в России получилось бы совсем другое поколение. Людмила также добавила, что ни сколько не сомневается в собственной правоте и не жалеет о своих действиях.

Продавщица считает, что незапланированная беременность от иностранца сохранит моральный облик девушек и заставит их задуматься над преимуществами целомудренного поведения. Правда, женщина, продавая дырявые средства защиты, забыла об опасности заражения венерическими заболеваниями.

Владельцы магазина попросили 62-летнюю Людмилу написать заявление по собственному желанию.

Ранее в Государственной думе призвали россиянок не заниматься сексом с иностранцами, которые приехали на чемпионат мира по футболу, а посол ЧМ дала россиянкам совет насчёт этого.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также