Интересно fiber_manual_record09 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 886

Девушка со снежными ресницами Анастасия Груздева шокировала пользователей инстаграма фотографией с комарами.

Девушка со снежными ресницами, зимой покорившая своим фото весь мир, вновь оказалась в центре внимания. На этот раз Анастасия Груздева снялась в поле, с многотысячной армией комаров, атакующих ее со всех сторон. Облепленная кровожадными насекомыми, девушка мужественно продержалась насколько секунд.  

На сегодня у  Насти Груздевой уже более 47 тысяч подписчиков в Instagram. Она вошла в тройку самых популярных инста-блогеров Якутии после того, как разместила фото своих заснеженных ресниц.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также