Негатив fiber_manual_record07 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 785

В Алданском районе сотрудник службы безопасности золотодобывающего предприятия забил насмерть рабочего

Прокуратура Алданского района Якутии утвердила обвинительное заключение в отношении мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Установлено, что в феврале 2018 года несколько рабочих одного из золотодобывающих предприятий Алданского района распили спиртные напитки на своем рабочем месте, в чем были замечены сотрудниками службы безопасности предприятия.

При попытке сопроводить одного из рабочих в медицинский пункт предприятия последний ответил отказом, на что один из сотрудников службы нанес ему не менее четырех ударов в область грудной клетки, живота и поясницы.

В результате рабочий получил телесные повреждения несовместимые с жизнью и через непродолжительный период времени скончался. Его смерть наступила в результате тупой травмы живота, сопровождавшейся разрывом печени и брыжейки тонкого кишечника, с обильным внутренним кровоизлиянием.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: