Происшествие fiber_manual_record07 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 148

Подробности смерти рабочего на стройке в Якутске: на него упал шлакоблок 6…

6 июля утром на строительной площадке ООО «Голдлайн» по ул. П.Алексеева 72/2 получил смертельные травмы 26-летний рабочий, сообщает Управление госстройжилнадзора РС(Я).

Установлено, что при подаче строительных материалов на 9 этаж строящегося дома автомобильным краном была задета кладка балкона. При падении блоков с высоты был пробит временный козырек над крыльцом, в это время из здания выходил рабочий. Пострадавший получил травмы несовместимые с жизнью.

После случившегося застройщик незамедлительно известил Управление государственного строительного и жилищного надзора РС(Я) о возникновении аварийной ситуации при строительстве многоквартирного жилого дома.

В соответствии с постановлением Правительства РС(Я) от 24.12.2007 г. №528 Управлением государственного строительного и жилищного надзора РС(Я) создана техническая комиссия, которая проведет расследование причин нарушения законодательства и установит виновных лиц.

Источник:

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также