Смотреть fiber_manual_record05 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 48

В Нерюнгри медведь забрел на территорию местного роддома.

Фотограф из Нерюнгри Юрий Коковин 3 июля опубликовал серию фотографий медведя, который вышел из леса и забрел на территорию местного роддома.

Коковин удивил бесстрашием пользователей соцсетей. Кто-то опубликовал снимок фотографа рядом с медведем.

«Бессмертный»

«Еще один такой выход, и ему п**ц!»

«Он для дикой природы уже свой!»

«Да, стальные я**а у него. А может они к нему привыкли и даже наоборот позируют ему?»

«Зря так рискуете, медведь животное непредсказуемое. Вроде тихий, спокойный, но как кинется, не убежишь!»

«Коковин сразу там! Роддом Нерюнгри!!! А где службы? Я фигею!!!! Коковин таааам!!!!!»

Пользователи отметили, что медведь вышел в город во второй раз, животное рядом с роддомом видели еще в понедельник, 2 июля.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также