Происшествие fiber_manual_record05 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 1067

На Петуховке найдено тело Тимура Алимова

Сегодня было найдено тело известного  поисковика, юриста регионального отделения ДОСААФ России РС(Я) 29-летнего Тимура Алимова, который 30 июня утонул на Петуховке.

Поиски осложнялись быстрым течением реки. «Ребята, которые были с ним в этот момент, рассказывают, что он плыл по косе, течению и внезапно начал звать на помощь. Они даже не успели отреагировать, доплыть до него и он ушёл под воду. Мы сутками с друзьями дежурим. Спасатели тоже ищут. Но пока безрезультатно. Мы просим отозваться людей с лодками, эхолотами помочь нам в поисках. Нельзя купаться на Петуховке! Это очень опасно. Мы сутками на пляже, тут купаются очень много людей, семьи приезжают с маленькими детьми. За эти дни на наших глазах спасли более двадцати тонущих», — говорят родственники.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также