Негатив fiber_manual_record04 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 1312

В Жиганском районе пропал геолог «Алмазов Анабара»

Как сообщает Служба спасения с Жиганского района поступило заявление о том что в верховьях речки Сюнгеде пропал рабочий поискового отряда геологов компании «Алмазы Анабара». По информации  Life14.ru, пропавшим оказался студент третьего курса СВФУ. По словам источника, до сих пор непонятно при каких обстоятельствах пропал молодой человек. Обсуждается и криминальная версия случившегося.

Подробностей нет, есть только вопросы: раньше строго контролировалось и запрещался провоз алкоголя. Как сейчас на вахту попал алкоголь? На вертолете? Тогда почему не проверяют переправляемый груз? По слухам, первый подозреваемый имел уголовное прошлое. Как он попал на работу в «Алмазы Анабара», если раньше строго контролировался набор кадров, за наличие привода в милицию в пьяном виде давали от ворот поворот, то что происходит сейчас?

Поиски своими силами к результату не привели, не помогла и авиаразведка на вертолете Ми-8. К месту происшествия вылетела оперативная группа спасателей Службы спасения под руководством Василия Павлова спасателя международного класса, на данное время в поисках задействованы 39 человек 2 единицы техники вездеходы МТЛБ, резиновая лодка и вертолет Ми-8.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также