Технологии fiber_manual_record02 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 27

Tesla вышла на рекордный уровень производства Model 3

Tesla едва не упустила свою цель производить 5000 электромобилей Model 3 в неделю, уложившись в дедлайн, сообщает Reuters. Компания вышла на нужный уровень через «несколько часов после полуночи», которая означала последний срок достижения цели. Илон Маск в Твиттере заявил, что компания произвела 7000 автомобилей за неделю.

Два сотрудника фабрики Tesla, с которыми пообщались корреспонденты Reuters, сообщили, что последний транспорт прошел «последнюю проверку качества» около 5 утра в воскресенье. В начале июля Маск установил дедлайн выхода на нужный уровень производства на полночь того же дня. Официально Tesla обнародует свой успех в ближайшие недели.

 

«Мы на пути к производству 6 тысяч автомобилей Model 3 в неделю в следующем месяце», написал Маск в письме сотрудникам. «Я думаю, мы стали настоящим автопроизводителем».

Tesla делает огромную ставку на Model 3. Компания рассчитывает, что недорогой электромобиль будет широко принять клиентами  и это выведет компанию на прибыльность, а также осуществит мечту Маска о широком распространении электрического транспорта. Однако путь компании тернист и она встречает много недоброжелателей на своем пути. В апреле темпы производства позволили собрать только 2000 из 2500 запланированных автомобилей.

Впрочем, недавно компания развернула тент для сборки автомобилей за пределами завода, который, возможно, и позволил выйти на запланированные темпы производства.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также