Происшествие fiber_manual_record02 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 485

На реке Колыма трехлетний малыш опрокинул моторную лодку. Возбуждено уголовное дело

Колымским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Якутии возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) по факту гибели трехлетнего ребенка на реке Колыма.

По данным следствия, 1 июля 2018 года компания из шести человек, в том числе, трехлетнего мальчика, каталась на моторной лодке «Крым» на реке Колыма.

Во время катания около 20 часов в нарушение действующих правил и требований безопасности ребенка посадили за руль маломерного суда, после чего произошло опрокидывание лодки.

После происшествия взрослые пассажиры сумели спастись, ребенка найти не удалось. В настоящее время ведутся его поиски.

Следует отметить, что все взрослые в момент происшествия находились в состоянии алкогольного опьянения.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также