Интересно fiber_manual_record27 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 21

В 2019 году частная американская компанияBlue Origin начнет продавать билеты в космос

Стоимость билета на суборбитальный полет пока не уточняется.

Частная американская компания Blue Origin, которая занимается космическими полетами, обещает начать пассажирские суборбитальные космические запуски с помощью ракеты New Shepard.

Отмечается, что Blue Origin на редкость неохотно делится своими планами по отношению к покорению космоса.

А вот конкуренты, напротив, много и часто говорят о своих возможностях и способностях по покорению космоса, но только особого продвижения в этой отрасли почти ни у кого нет. Так, Virgin Galactic начала продавать билеты на пассажирские запуски более 10 лет назад, когда первый космоплан компании SpaceShipTwo еще находился на ранних стадиях разработки. И сейчас у Virgin Galactic есть уже около 700 клиентов на космические полеты.

Кто первым повезет космических туристов, покажет время. Ведь еще есть и Илон Маск…

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также