Происшествие fiber_manual_record26 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 571

Видеофакт: магазин «Эгэлгэ» в ТРК Туймаада дерзко ограбили

Вот что рассказывают сотрудники: Ничто не предвещало ограбления, но... сегодня, 25 июня в 18-06 ч. в ТРК Туймаада неизвестный (надеемся скоро он станет известным) ограбил ювелирный салон ЭГЭЛГЭ, выхватив из рук консультанта дорогой золотой браслет с 11 бриллиантами и быстро убежав. Фото браслета прилагаем.

😱 Казалось бы.. день, центральный ТЦ города, вокруг видеокамеры, свидетели.. и случилось же такое. Мягко говоря — это безрассудный и бесперспективный поступок, судите сами. 👮Полиция ищет.

🙏 Уважаемые коллеги — ювелиры, сотрудники ломбардов и граждане, если вы вдруг обладаете данными об этом человеке или украденном браслете — окажите содействие за 💸 вознаграждение. Тел.8-924-463-37-21

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также