TOP

16-тилетний подросток утонул в протоке реки Лены в селе Хамагатта Намского…

16-тилетний подросток утонул в протоке реки Лены в селе Хамагатта Намского района Якутии, передает собственный корреспондент телеканала «Якутия 24».

«По словам друзей утонувшего мальчика, днем, 25 июня, трое подростков отправились купаться на протоку. Один из них нырнул в протоку и не вынырнул обратно», — сообщает собкорр.

Послу чего мальчики сразу сообщили о случившемся в дежурную часть полиции.


На данный момент организован поиск подростка с привлечением водолазов Службы спасения Якутии.

Ранее по решению КЧС района из-за отсутствия мест, отведенных для купания, администрацией района был введен запрет на купание.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments