Интересно fiber_manual_record24 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 21

Samsung выпустит Galaxy X с двумя экранами

Южнокорейский производитель официально подтвердил, что разрабатывает смартфон с двумя экранами, которые могут разложиться в планшет. А еще один патент, полученный компанией, показал, что Samsung готовит смартфонам с двумя экранами, расположенными на передней и задней стороне.

Кстати, именно такую же схему используют производители Yotaphone, у которых на задней стороне располагается E-ink дисплей — так называемая электронная бумага. Он помогает комфортно читать книги и выполнять базовые функции с экономией заряда батареи.

У смартфона Samsung сзади будет все же цветной дисплей. Для чего он нужен – пока никому не известно. А вот передний дисплей будет иметь очень маленькие рамки, оставив место вверху для динамика и фронтальной камеры. Этот формат лицевого дисплея планируется использовать в основной линейке Galaxy S10 для масштабного обновления моделей.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также