Смотреть fiber_manual_record23 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 36

Мэр Иркутска снялся в фильме «321-я Сибирская»

Он сыграл роль советского офицера.

«22 июня мы вспоминаем погибших на фронтах Великой Отечественной войны, — отметил Дмитрий Бердников. — Атмосферу тех дней прочувствовал во время съемок поистине народного фильма „321-я Сибирская“. Создание картины в Иркутской области осуществляется на исключительно добровольные пожертвования. Фильм о наших дедах, которые ушли на фронт из Иркутской области, Бурятии и Забайкальского края в составе Сибирской дивизии», — написал Бердников на своей странице в фейсбуке.

В фильме, режиссером которого стал Солбон Лыгденов, снимаются непрофессиональные актеры, прошедшие кастинги в Улан-Удэ, Иркутске и Чите. Некоторые пользователи соцсетей считают, что форма Бердникова напоминает форму бойцов НКВД.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также