Происшествие fiber_manual_record21 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 449

В Якутии грузовой самолет АН-24 сошел со взлетно-посадочной полосы

Очевидцы сообщили, что самолет сошел с ВПП из-за ее размытия дождем. Пострадавших нет, причины происшествия устанавливаются

Грузовой самолет сошел со взлетно-посадочной полосы в селе Саккырыр Эвено-Бытантайского района Якутии сегодня, 21 июня, передает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на единую дежурно-диспетчерскую службу района.

«Сегодня примерно в 16:00 к нам поступило сообщение о том, что с ВПП аэропорта села Саккырыр сошел грузовой самолет Ан-24. Пострадавших нет, причины происшествия устанавливаются», — сообщили в ЕДДС.

Очевидцы сообщили, что самолет сошел с ВПП из-за ее размытия дождем. Такое явление наблюдается в селе нередко. Сотрудники вернули на полосу судно, которое в скором времени благополучно вылетело из аэропорта.

При этом в аэропорту поселка данный факт не подтвердили.

Фото места происшествия опубликовали пользователи социальных сетей. Согласно им, самолет принадлежит авиакомпании «ИрАэро». На данный момент комментарий авиакомпании получить не удалось.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также