Происшествие fiber_manual_record19 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 293

Как жители Олекминского района стали заложниками нетрезвых паромщиков



В редакцию instagram.com/djiikey поступило сообщение о диком беспределе на паромной переправе👇 Жалоба сопровождается соответствующим видео.
.
"Сегодня 18 июня , пассажиры парома Олеминск — Заречный стали заложниками пьяного капитана этого парома. По расписанию в час дня паром подошел с опозданием в Заречный , никто ничего не обьяснил, немного погодя привел под руки пьяного капитана другой пьяный капитан речпорта алкогольном опьянении посадили паром на мель, сойти на берег не было возможности находясь далеко от берега, Тунгустка сняла с мели , по реке паром шел зигзагами , тем самым рискуя жизнью пассажиров , пассажиры пытались дозвониться до диспетчерской , но трубки никто не брал. Куда смотрит руководство речпорта, как так запросто в алкогольном опьянении взять штурвал. Помотрите видео" Источник: post_link

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также