Смотреть fiber_manual_record17 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 1162

На Рублевске сыграли шикарную свадьбу сына Бориса Немцова

Традиционный свадебный торт instagram.com/odintsovaprtrend

Молодые люди познакомились в Facebook

На Рублевке состоялась шикарная свадьба сына Бориса Немцова — Антона и сотрудницы «Газпрома» Анны Игнатьевой из Нижнего Новгорода. Поздравить молодых собрались родственники, друзья, а также Григорий Явлинский, Алла Вербер, Божена Рынска, Юлия Дойникова. Фото и видео с торжества появились в «Инстаграмах» матери жениха — бизнес-леди Екатерины Одинцовой и его сестры Дины Немцовой.

«Семья, любовь и друзья — это главные сокровища нашей жизни! Антон и Анна, будьте счастливы, берегите и поддерживайте друг друга, а мы всегда рядом» напутствовала Одинцова новобрачных.

Антон познакомился с Анной в соцсети Facebook полгода назад. Ради брака с Немцовым девушка решила бросить родной город и перспективную работу.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: