TOP

Гнусно подслушанные новости и сплетни

Говорят, Навальный вышел из спецприемника, где провёл 30 дней. На выходе Алексей упирался: в спецприемнике начали кормить тирамису в честь будущих иностранных задержанных. Ждём новый митинг в ближайшие дни.

Говорят, власти решили поднять НДС с 18 до 20% и увеличить пенсионный возраст. В день открытия ЧМ 2018. А вы небось думали вам футбол бесплатно покажут?


Говорят, сеть «Теремок» закрыла все свои два ресторана в Нью-Йорке. Американцы в ярости штурмуют посольство России, власти Нью-Йорка растеряны и не знают чем теперь привлекать туристов. Одумайся, Теремок!

Говорят, в Ростове на аварийном доме натянули баннер с нарисованными счастливыми жителями, приветствующими участников ЧМ 2018. Вся Россия как этот дом.

Говорят, глава комитета Госдумы по вопросам семьи призвала отечественных дам не спать с иностранцами, особенно другой расы. Дети потом страдают. Где-то глубоко под землей радостно засмеялся Адольф Гитлер.

Говорят, учительницу, которую уволили за фото в купальнике вернули обратно в школу. Теперь она обязана сняться в стиле ню. Будем держать вас в курсе.

Говорят, Компания Apple устранит уязвимость, позволяющую спецслужбам взламывать айфоны. Товарищ майор, до свидания. Не забудьте глянуть предпоследнее селфи, оно особенно удачно вышло.

Говорят, правительство Македонии переименовало страну в Северную Македонию. А президента — в Гео Рге Ина.

Говорят, житель Якутска отправился пешком в кругосветное путешествие с собакой. Кажется кто-то пересмотрел «Простоквашино».

Говорят, в Ногинске самолёт МЧС случайно сбросил тонны воды на инспекторов ДПС. Так мы узнали что есть Ногинск.

Говорят, МВД перестало публиковать на своих сайтах плохие новости про убийства и изнасилования. Если они действительно прекратятся, вы знаете кто был виноват.

Говорят, во всем Крыму нет света. Наконец-то включили подсветку на мосту.

Говорят, 20% москвичей хотят покинуть Россию. В других городах мечтают свалить только 3%. Это просто те, у кого есть интернет.

Говорят, боец Джефф Монсон получил гражданство РФ и сразу прошёл праймериз «ЕР». Жерар Депардье от зависти напился одеколону.

Говорят, Якутская звезда Анжелика Протодьяконова объявила о повышении цен на селфи с собой из-за повышения цен на бензин. Так вот чем она брови рисует!

Говорят, в фильме «Лето» Кирилла Серебренникова за Цоя пел наш парень Петр, из Якутска. Гнус был на концерте Петра и подтверждает: если закрыть глаза, то Цой как живой. Гнус любит малочисленных хороших якутских певцов, будь как Гнус!

г-жа Колоскова

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments