Происшествие fiber_manual_record14 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 438

В Якутии к началу лета утонуло 23 человека, тела 11 из них не найдены

На территории Якутии продолжаются поисковые мероприятия людей пропавших без вести на воде.

Сегодня, в Намский район к устью реки Белянка, выехал поисковый отряд службы Спасения Якутии, для поиска 4 пропавших без вести рыбаков-охотников, которые вовремя не вернулись домой и не вышли на связь с родственниками.

В районе устья реки Алдан, Лена очень широкая и там много островов. Случаются внезапные ветра и большая волна. Был случай, когда в том районе штормом выбросило на берег пассажирский теплоход.

В этих местах нет сотовой связи. Опытные рыбаки пережидают непогоду на берегу островов.
Спасатели надеются на лучшее.

Кроме того, в данное время спасатели Службы Спасения Якутии ведут поиски 11 утоленников в Верхоянском, Сунтарском и Мирнинском районах.

В 2018 году на 14 июня всего утонуло: 23 человека, из них 11 пока не найдено. За аналогичный период прошлого года, также утонуло 23 человека.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также