Интересно fiber_manual_record13 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 12

В Харбине откроется международный фестиваль пива

Китайский международный фестиваль пива в Харбине пройдет с июня по август. Основные его события состоятся с 10 по 22 июля в парке "Мир льда и снега", где будут установлены главная и дополнительные площадки.

Ключевой точкой культурной части мероприятия станет основная палатка, созданная в классической форме пивных фестивалей. В ней можно будет выпить пива, попробовать еду и посмотреть выступления творческих коллективов.

В интерактивной зоне пройдет конкурс мастеров пива. Здесь также будут организованы катание на водных горках, состязания по футболу и дартсу, открыты аттракционы на надувных водных мячах, «Умный вратарь» и другие.

В зоне исполнительских искусств запланированы флэш-мобы экзотических танцев, выступления артистов, детские футбольные шоу, фокусы крупным планом, демонстрация моделей самолетов.

В трейлерном кемпинге предусмотрены места для отдыха. Кемпинг предоставит дополнительные услуги посетителям фестиваля пива и даст возможность получить совершенно новый опыт посещения культурных событий.

Зона туризма включает в себя крытый парк льда и снега, харбинское шоу льда, кинотеатр 6D, пристань для круизных лайнеров.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также