Интересно fiber_manual_record08 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 365

Фотофакт: напротив ДП повесили баннеры в поддержку Антона Сафронова

Сегодня напротив Дома правительства республики появились баннеры в поддержку министра инвестиционного развития и предпринимательства Антона Сафронова.

«Народный глава Айсен, не иди против бизнеса. Оставь Сафронова министром», — сказано на плакатах.

Напомним, накануне стало известно о том, что в отношении министра Сафронова начала проверку ФСБ. Его заподозрили в сокрытии информации о виде на жительство в иностранном государстве. Сам Сафронов сказал Ньюс.Якт.Ру, что у него действительно имеется вид на жительство в Канаде, однако при приеме на работу в правительство Якутии данный вопрос не задавался.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги: