Негатив fiber_manual_record07 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 56

Жителям Якутска запретили купаться на городском пляже

На городском пляже Якутска, который расположен на 202-м микрорайоне, установили запрет на купание. Нарушителям грозит штраф до пяти тысяч рублей.

Причина запрета в том, что еще не получены заключения проб воды, дно не проверено на безопасность, а также не установлены спасательные пункты и буйки, передает телеканал «Якутия 24».

«Согласно опыту предыдущих лет, открытие пляжного сезона планируется дней через 15−20. В том случае, если анализы пробы будут соответствовать нормам», — сказал руководитель управы Губинского округа Якутска Айал Бурцев.

В настоящий момент это единственное официальное место для летнего отдыха в воде. Остальные места являются несанкционированными.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги: