Происшествие fiber_manual_record06 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 143

В Якутске уволившийся кассир прихватил выручку

В полицию Якутска поступило сообщение о краже денег в одном из магазинов города. Из кассы было похищено 15 тысяч рублей.

Сотрудниками уголовного розыска установлен 25-летний уроженец Верхоянского района. Мужчина подрабатывал кассиром в магазине. Через некоторое время между ним и его начальником произошла ссора, после которой подозреваемый уволился. Уходя домой после последнего рабочего дня, он похитил из кассы магазина 15 000 рублей. По его словам, он совершил кражу, чтобы решить свои финансовые проблемы.

Возбуждено уголовное дело о краже, сообщает пресс-служба МВД.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также