Происшествие fiber_manual_record06 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 746

В Якутии в ДТП попали трое подростков: Один погиб

«Мальчик погиб до приезда скорой. Второй подросток 2003 года рождения находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии, третий мальчик — в тяжелом состоянии в стационаре хирургического отделения».

Трое подростков 6 июня попали в ДТП в Ленском районе Якутии. Один из мальчиков погиб, двое в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

По словам источника, подростки катались сами, не справились с управлением, вследствие чего произошло опрокидывание транспортного средства.

Управление ГИБДД МВД России по Якутии проводит расследование происшествия.

Как сообщили телеканалу yk24.ru в пресс-службе Минздрава Якутии, мальчик погиб до приезда скорой. Второй подросток 2003 года рождения находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии, третий мальчик — в тяжелом состоянии в стационаре хирургического отделения.

Подростки были доставлены в Ленскую ЦРБ. У одного из мальчиков диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, ушибы грудной клетки, ссадины мягких тканей шеи и туловища, перелом лучезапястного сустава.

Второй подросток с раной головы, закрытой черепно-мозговой травмой, множественными ушибами, ссадинами и ушибом грудной клетки находится на стационарном лечении.

Теги:
Читайте также