Происшествие fiber_manual_record06 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 696

В Якутии в ДТП попали трое подростков: Один погиб

«Мальчик погиб до приезда скорой. Второй подросток 2003 года рождения находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии, третий мальчик — в тяжелом состоянии в стационаре хирургического отделения».

Трое подростков 6 июня попали в ДТП в Ленском районе Якутии. Один из мальчиков погиб, двое в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

По словам источника, подростки катались сами, не справились с управлением, вследствие чего произошло опрокидывание транспортного средства.

Управление ГИБДД МВД России по Якутии проводит расследование происшествия.

Как сообщили телеканалу yk24.ru в пресс-службе Минздрава Якутии, мальчик погиб до приезда скорой. Второй подросток 2003 года рождения находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии, третий мальчик — в тяжелом состоянии в стационаре хирургического отделения.

Подростки были доставлены в Ленскую ЦРБ. У одного из мальчиков диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, ушибы грудной клетки, ссадины мягких тканей шеи и туловища, перелом лучезапястного сустава.

Второй подросток с раной головы, закрытой черепно-мозговой травмой, множественными ушибами, ссадинами и ушибом грудной клетки находится на стационарном лечении.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также