Позитив fiber_manual_record05 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 25

В Якутске состоится молодёжный фестиваль «ЗОЖигай вместе с нами!»

23 июня на территории городского Парка культуры и отдыха, Комсомольской площади, в местности «Yс Хатын» и на баскетбольной площадке в 12-й раз стартует фестиваль молодёжных субкультур «ЗОЖигай вместе с нами!».

По традиции мероприятие соберёт лучших представителей экстремального спорта, современных танцевальных, спортивных и творческих направлений. Три насыщенных и незабываемых дня завершатся закрытием фестиваля 26 июня.

На протяжении 12 лет «ЗОЖигай вместе с нами!» остаётся одним из главных событий молодёжных субкультур в республике и по уровню участников и сложности программы стоит в одном ряду с лучшими российскими и международными площадками по представленным направлениям. И это подтверждённый факт, ведь наши судьи и участники уже заявили о себе на крупнейших мероприятиях. Десятилетний рубеж пройден и по случаю старта второго витка фестивальной жизни гостей будет ждать незабываемое зрелище с участием лучших представителей своих направлений, которые продемонстрируют своё мастерство в: Beatbox, Beatmaking, BMX, Breakdance, Cybersport (Star Craft), Hip-Hop, House, Football Freestyle, Panna, Parkour, Popping, Rap, Rollerblading, Scooter, Slalom, Skateboarding, Streetball, Tricking, Waacking, WorkOut.

По традиции мероприятие для зрителей и участников совершенно бесплатное, необходимо лишь соблюдать правила безопасности и, конечно же, сохранять чистоту на местах проведения фестиваля – нашего любимого парка и других площадках фестиваля.

Зрители станут свидетелями головокружительных полётов и виртуозных прыжков по направлениям BMX, Rollerblading, Scooter, Skateboarding, Parkour, Tricking. Участники продемонстрируют мастерство по своим направлениям. Танцоры представят сильнейшую якутскую школу брейкинга, хип-хопа и вакинга. И это далеко не вся презентация направлений, ведь это стоит увидеть вживую! С полной программой фестиваля можно будет ознакомиться в группе vk.com/zozhigai