Происшествие fiber_manual_record05 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 781

В Якутске мужчину избили, подожгли и выбросили с балкона

Инцидент произошел 1 июня в одной из квартир Якутска. По подозрению в совершении этого преступления уже задержаны двое местных жителей, одному из которых – 24 года, другому – 27. Им инкриминируют покушение на убийство, совершенное группой лиц.

— По данным следствия, подозреваемые распивали спиртные напитки со своим 37-летним знакомым в квартире жилого дома, расположенного в микрорайоне Ильинка города Якутска. В ходе употребления алкоголя они нанесли потерпевшему  телесные повреждения и, видя, что мужчина находится в бессознательном состоянии и не может оказать сопротивления, злоумышленники с использованием зажигалки подожгли ему волосяной покров. В завершение расправы они вынесли  потерпевшего на балкон и сбросили с третьего этажа, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Якутии Надежда ДВОРЕЦКАЯ.

Потерпевший получил множественные переломы и ожоги. В тяжелом состоянии он доставлен в больницу.

Личности подозреваемых были установлены оперативными сотрудниками полиции, и по ходатайству следователя 4 июня 2018 года в отношении обоих избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также