Происшествие fiber_manual_record04 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 149

В Якутии за сутки двое детей выпали из окон домов

Случаи произошли в Якутске и поселке Черский

В республике произошло два разных случая падения детей из окон из-за недосмотра родителей. Случаи произошли в Якутске и поселке Черский. Дети получили различные травмы, одна девочка находится в тяжелом состоянии, вторая получила перелом пяточных костей, сообщает следком.

Девочка в возрасте 1 года 2 месяцев выпала из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже дома по улице Бестужева-Марлинского города Якутска. На момент происшествия в квартире находились четверо взрослых и трехлетний брат пострадавшей девочки. Дети находились в одной из комнат без присмотра взрослых. Девочка взобралась на диван и стол, который стоял у открытого окна. Взобравшись на подоконник, она выпала из окна квартиры. Падение ребенка пришлось на траву палисадника, что несколько смягчило удар. Девочка получила ушиб грудной клетки и в данное время находится в медучреждении в тяжелом состоянии.

Второй случай зафиксирован в поселке Черский Нижнеколымского района. Около 22 часов оставленная матерью дома трехлетняя девочка взобралась на подоконник и, открыв окно, выпала с высоты второго этажа дома на улице Молодежная. Ребенок доставлен в районную больницу с переломами пяточных костей.

Следователи устанавливают обстоятельства происшествий.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также