Происшествие fiber_manual_record04 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 20

Самолет Bombardier авиакомпании «Якутия» вернулся из-за технической неисправности

Самолет Bombardier авиакомпании "Якутия", в понедельник вылетевший из Якутска в Нерюнгри, вернулся в аэропорт вылета из-за технической неисправности, сообщает авиакомпания.

«Самолет вылетел из аэропорта Якутска по расписанию в 08.05 час. (2.05 мск). После взлета сработал датчик, сигнализирующий о технической неисправности. В сложившейся обстановке командир воздушного судна принял решение о возврате в аэропорт вылета. В 08.45 (2.45 мск) самолет благополучно произвел посадку в аэропорту Якутска», — говорится в сообщении.

Отмечается, что на борту находилось 36 пассажиров, а также 379 килограммов багажа, 149 килограммов почты.

«По данному факту для установления причин работает специальная комиссия. Авиакомпания приносит пассажирам извинения за причиненные неудобства», — говорится в сообщении.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также