Позитив fiber_manual_record04 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 17

Призы от «Хозмаркет» для юных танцоров

Disco Dolls с наградами

1 июня, в День защиты детей на площади Орджоникидзе состоялся отчетный концерт танцевального коллектива «DiscoDolls». В первый летний день на площади собралось немало народу, и зрители с удовольствием аплодировали зажигательным выступлениям ансамбля.

Самым лучшим артистам ансамбля в четырех номинациях были вручены призы, которые предоставила торговая сеть «Хозмаркет». Как сказал представитель директора «Хозмаркета» Максима Феоктистова, лучшим подарком в День защиты детей будет поддержка юных талантов, которые достигли заметных успехов в своем творчестве.

Танцует Disco Dolls

«DiscoDolls» работает в современных стилях хореографии – вакинг и вог. За пять лет под руководством Сардааны Черкашиной десятки девочек прошли серьезную школу танцев, ездили на всероссийские конкурсы. И на отчетном концерте под открытым небом перед горожанами ребята продемонстрировали танцы выпускников, начинающей группы и основного состава. Так же в сопровождении девочек из «DiscoDolls» выступили артисты якутской эстрады Галина Виноград и Айсен Аммосов.

В летние каникулы «DiscoDolls» открывает свой лагерь, в котором дети будут обучаться современным танцам, актерскому мастерству, выступлениям на сцене, этикету. В этом году с помощью генератора случайных чисел была разыграна одна бесплатная путевка в лагерь. Ребятам из «DiscoDollscamp» предстоит лето, полное впечатлений и интересного общения.

«На площади Орджоникидзе сегодня был праздник танца, который устроила школа современного танца «DiscoDolls». Они большие молодцы! Все красивы, подтянуты, ведут здоровый и активный образ жизни. Хочется пожелать, чтобы талантливые дети занимались в современных, светлых и просторных классах и школах, раскрывали и развивали себя», — сказала председатель Родительского совета города Якутска Туйара Колесова.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги: