Происшествие fiber_manual_record29 мая 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 32

В Чурапчинском улусе прокуратура требует установить дорожные знаки на дорогах

Прокуратура Чурапчинского района провела проверку соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения.

Установлено, что на улицах с. Чурапча отсутствуют дорожные знаки «главная дорога», «уступи дорогу», «направление главной дороги»,  что создает угрозу возникновения аварийных ситуаций при движении автомобильного транспорта, а также жизни и здоровью граждан.

В целях устранения нарушений, прокуратура района направила в суд заявления о возложении на администрацию МО «Чурапчинский наслег» обязанности принять меры по установке необходимых дорожных знаков.

Суд рассмотрел и удовлетворил заявление прокуратуры в полном объеме.

Во исполнение судебного решения администрацией начата работа по установке на улицах соответствующих дорожных знаков.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также