Происшествие fiber_manual_record28 мая 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 401

Горит градообразующее предприятие Удачного

О пожаре на обогатительной фабрике "АЛРОСА" жители Удачного узнали, когда над ней появился столб дыма.

Источник ТайгаПост сообщает, что проведена эвакуация работников, их жини и здоровью ничего не угрожает. О причинах возгорания говорить слишком рано. Но, судя по тому, что оно возникло в перекрытиях, речь может идти о коротком замыкании электропроводки или нарушении правил пожарной безопасности при ведении огневых работ.

Компания «АЛРОСА» опубликовала следующее сообщение:

«28 мая в 11.00 на обогатительной фабрике №12 Удачнинского ГОКа произошло задымление. По предварительным данным задымление возникло в перекрытии части кровли на участке рудоподготовки на территории около 60 кв метров. На объект выехали пять пожарных расчетов и 12 брандмейстеров, а также скорая помощь.

Пострадавших нет. Причины задымления выясняются».

Источник: ТайгаПост

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также