TOP

Шнуров сообщил о своем третьем разводе

Музыкант сожалеет о своем решении

Сегодня днем лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров внезапно объявил о расставании со своей женой Матильдой на личной странице «Инстаграма».

«С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись», — говорится в посте, к которому артист прикрепил совместное черно-белое фото, сделанное на одном из выступлений.


Напомним, что они познакомились в 2006 году в Москве, а в 2010-м оформили свои отношения во Дворце бракосочетаний на Английской набережной.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments