Негатив fiber_manual_record24 мая 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 828

В Якутии пьяный мужчина совершил массовое убийство

Как сообщает РИГ SakhaPress.Ru,  в числе жертв оказались дети.

В селе Булгунняхтах Хангаласского улуса сегодня произошла страшная трагедия. Из неофициальных источников стало известно, что пьяный мужчина расстрелял из ружья своих соседей. Сообщается, что четверо человек погибли, в том числе двое детей.

Есть также информация, что убийца после кровавой расправы покончил с собой. О нем известно только то, что он недавно купил дом в Булгунняхтяхе и въехал туда.

Правоохранительный органы пока не дали никаких комментариев.

В Якутии психически неустойчивый мужчина расстрелял взрослых и ребенка

Сегодня днем в селе Булгунняхтах Хангаласского улуса мужчина застрелил из охотничьего ружья пятерых человек и покончил с собой. Местные жители рассказали ЯСИА, что убийцу они всегда считали психически неустойчивым человеком.

«Этот человек переехал к нам из Якутска около десяти лет назад. Купил здесь дом, жил один. Он был очень нелюдим, ни с кем из местных не общался. У него даже окна были заколочены решеткой. У него была какая-то мания преследования. Раньше мы за ним не наблюдали агрессии. Жил сам по себе, никому не мешал. Мы никогда не думали, что он может совершить такое зверство», — рассказал ЯСИА один из местных жителей.

По словам нашего собеседника, у стрелка было разрешение на оружие. Его жертвами стали пятеро человек. В списках погибших: Павлов 1952 г.р., Павлов 1980 г.р., Артамонов 1958 г.р., Тимофеева 1984 г.р., Кудрин 2007 г.р.

Источник: ЯСИА

Теги:
Читайте также