Смотреть fiber_manual_record22 мая 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 121

«На том конце»: клип о том, как Шнуров, Елка и Птаха придумывают клип для Касты

Группа Каста выпустила клип на песню «На том конце». Видео начинается с того, что радиоведущая Марина Кравец просит всех слушателей присылать музыкантам идеи для клипа.

После этого Касте начинают звонить музыканты и знаменитости — и каждый предлагает что-то свое. Сергей Шнуров посоветовал пригласить в клип девушку, Джиган — снять видео «как у Дрейка», Птаха — устроить рэп-баттл, а Елка — излучать добро и посылать людям «лучики света и тепла».

Каста попыталась следовать каждому из этих советов. А когда в конце клипа комик Наталья Краснова пожаловалась, что музыканты некрасивые, те примерили маски — как в инстаграме и снэпчате.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также