Игры fiber_manual_record20 мая 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 31

В Сеуле скончался глава южнокорейской компании LG Group

Бизнесмену было 73 года

За несколько последних лет  Ку Бон Мун перенес несколько операций на мозге.

Он унаследовал руководство корпорацией, получившей международную известность (в частности, благодаря продукции LG Electronics), в 1995 году от своего отца Ку Чжа Гёна. Сейчас руководство группы компаний LG возложено на младшего брата покойного, заместителя председателя корпорации Ку Бон Чжуна.

У бизнесмена осталось двух дочерей и 40-летний приемный сын Ку Гван Мо, которого считают будущим преемником на руководящем посту конгломерата LG.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги: