Смотреть fiber_manual_record19 мая 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 24

Вышел первый трейлер ремейка «Зачарованных»

Вот и «дождались»! В Сети появился первый трейлер ремейка «Зачарованных» от телеканала CW. Посмотрите, что у них получилось.

Трейлер показывает основную завязку шоу. После смерти матери сёстры открывают в себе мистические способности. Им рассказывают, что на самом деле они — могущественные ведьмы, которые унаследовали материнскую силу. Появляется в кадре и книга магии со знаменитым символом.

Главных героинь сыграли Сара Джеффри, Мелони Диаз и Мэделин Мэнток. Официальный анонс обещает приключения в духе оригинального сериала — молодым ведьмам придётся решать не только сверхъестественные, но и бытовые проблемы.

Шоу начнёт выходить с этой осени.

 

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также