Негатив fiber_manual_record18 мая 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 622

В Якутске в водоеме обнаружен труп мужчины

Фото с места происшествия

Следственным отделом по городу Якутску проводится процессуальная проверка по факту обнаружения тела мужчины в водоеме, расположенном в районе улицы 2-я Пристанская города Якутска.

Сообщение об обнаружении тела поступило от местных жителей. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, сотрудниками которой произведен осмотр.

Тело мужчины находилось в водоеме, недалеко от находившейся наполовину в воде автомашины. Видимых признаков насильственной смерти криминального характера на теле не обнаружено.

Установлена личность погибшего. Им оказался владелец транспортного средства, числившийся без вести пропавшим с 14 мая 2018 года.

В настоящее время следователями проводится процессуальная проверка, назначено судебно-медицинское исследование, которое даст заключение о причине смерти.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также